Летний домик

Дробь дождя и треск дровишек
Много было тех мальчишек
     Но нашла я наконец-то своего
Была жизнь и были годы
Был исмех были невзгоды
     И уж верить перестала я в него

Дробь дождя и треск дровишек
Кто остался из мальчишек
     Но вот появился словно гром
Не надеялась не ждала
От отчаянья страдала 
     Но как глянул поняла я это он

Дробь дождя и треск дровишек
Соброла всех кукол мишек
     Раздорила и с подругами до дна
Петь хочу гулять бесится
Мне на месте не сидится
     Потому что я уж не одна

Дробь дождя и треск дровишек
Как хочю растить детишек
     Ведь со мною рядом человек
За которым не боюсь я
И с которым обнимусь я
     Милый добрый нежный  мой на век

Дробь дождя и треск дровишек
Я забуду всех пустышек
     С кем гуляла и шалила  лишь в ночи
Мы лежим с ним и обнявшись
Словно в сказке нагулявшись
     Ну а души наши млеют у печи

Отстучал дождик к рассвету
И огня уж в печки нету
     Только комната горит от нашей страсти
Ведь любовь творит добро
Побеждая в людях зло
     Чтобы жили они долго в её власти
06.2016г.


Рецензии