Пока стоят деревья часовые

(Н. Осенева
"Деревья вдоль шоссе")

Пока стоят
деревья часовые,
пока дорогу
окружает лес.
то в наших
душах есть
мечты живые,
и с чем нам
обратиться
к богу есть,
душа летит,
как птица,
в мир чудес...      


Рецензии