Жду родная

Привет родная, как твои дела?
Что нового расскажешь про себя?
А у меня мой день прошел не зря,
Сто дел проделал и вспоминал тебя.

Я тут подумал между строчек,
Нам надо думать между прочим,
К чему-то надо смысл подводить,
Ну и решать как дальше быть.

Что скажешь мне на это Солнце,
Какие мысли у тебя?
Ответа жду родная очень,
Реши и напиши, я жду тебя.

Лана
г.Олекминск
9.11.19


Рецензии