Есть люди, как чёрные дыры...

Есть люди, как чёрные дыры,
Разверзшимся безднам сродни,
Гармонию этого мира
Легко разрушают они.

В них тёмная пропасть таится.
Зрачки их кромешно черны.
И к бледности склонные лица
Несут роковые черты.

Живущие нервно и склочно,
Теснят беззастенчиво нас.
И вся красота их порочна.
И вся доброта напоказ.

Они словно вестники смерти
И бед непрестанных земных.
У них в услужении черти.
И дьявол – конечно – за них.


Рецензии