Немая Исповедь

Монолог

***

Ты

Радость Жизни

Истребил,

Убил Любовь

Изменой Черной,

Душе моей

Остался мил,

Изменник вкрадчивый,

Тлетворный.


С душою я

Разобралась

И беспощадно,

И жестоко,

Над нею ты утратил

Власть,

Хоть вся душа

В кровоподтеках.


О горе

Режущем

Молчу,

С тобой не жажду

Повидаться…


Как я безумно

Спать хочу!


Как страшно

Будет

Просыпаться!


Рецензии