Не примеряй чужой судьбы

Не примеряй чужой судьбы
Она тебе не по размеру.
Ведь то что выдержит один
Другому это не под силу.

Не примеряй чужой судьбы,
Как звёзды встали так и будет.
На звёзды чаще ты смотри
Лишь в них увидишь пути судеб.

Об этом ведомо давно.
Нам Небеса рисуют судьбы
Мы отражение Небес
Они читают наши души.


Рецензии