звенело и снова звенело из дуур румма

Звенело и снова звенело.
Потом забывается вдруг.
Потом листопад то и дело.
Среди серебристых подруг.

Колодец грустит возле дома.
Амбар загрустил в тишине.
Все старо и все так знакомо.
И все в заколдованном сне.

А листья попадали смело.
А листья упали не так.
Звенело и снова звенело.
И как то заплакал чердак.

И сад где то около дали.
И возле ночной тишины.
Звенело....и где то упали.
Звенело....и падать должны.

И все становилось негромко.
И все становилось потом.
И вдруг возле окон поземка.
И вдруг листопад....кувырком.


Рецензии