Остался один...

Он одновременно свой, в то же время отверженный
Прячутся люди, когда он решил идти до конца
Нету улыбок, до крайности скуп, не поверженный
Глаза в глаза, чтобы видеть все черты злого лица.
Любовь лишь история, рано уйдёт, не отнимут
Выстрелом в сердце заберут всё, что есть, не себя
Так мало тех, кто без корысти прикроют спину
Когда он в руках будет держать родное дитя.
Многие придут на место родных, но их не забудет
Тех, кто раньше бесспорно, ему всё доверял
Когда будут окружать совсем другие люди
Он вспомнит, кого он любил, а потом потерял.
Сигарета дотлела почти, совсем потемнело
Он сам в своей жизни враг и господин
Пол жизни, как миг, в никуда улетело
Много людей, но внутри он остался один.

Ksana 13.11.2019


Рецензии