Есенину

лампа настольная, томик Есенина.. я не на долго
покину вселённую. в гости
к Серёже позвали берёзки
шёпотом листьев к любимому тезке.

словом твоим я пропитан как губкой... побалогурить бы вместе! мне тяжко...
 как ты
умеешь, с шампанским и трубкой... шелест страниц..
глоток и затяжка...

мысли растрепаны, нервы взлохмачены...Не получилось сегодня укладки!
томик Есенина, лампа погашена..завтра вернусь к тебе с места закладки.


Рецензии