Солнце и лёд

Я уже написала "вечность",
Там, где мне положили лёд,
Вместо сердца.
И, в бесконечность,
По наклонной меня несет.
Льдинкой солнце скользит
В зените.
Бьёт в бездонную глубину.
Золотистые дарит нити.
И, схватилась я - за одну.
И, почувствовала - движение.
Ток огня - в свою глубину.
И, пошла за ним, против скольжения,
Выбираясь - к пробитому дну.


Рецензии