Замелькали минутами годы

Замелькали минутами годы
В сердце страсть , на душе пустота.
Я в неверии выжил , как всходы
По Весне . Но смертельно устал .


Не тревожьте спокойные мысли
Бесполезными грудами слов .
Есть предел . Он ещё не исчислен ,
Бурной жизнью ночных городов .

Оставляю вам всю эту скуку ,
Нереальных прожектов и драм.
Не терпите большую разлуку
В ней нет таинства , только обман.

Знаю, что в этом странном забвении
К сожалению недолго гостить .
Вновь вернётся побед искушение .
И уже не придётся грустить.


Рецензии