Ровнодушие

Нас нет.
Нас будто бы не существует.
Давно мы сами выдали себя.
Сейчас здесь сложно, ветер дует,
Нам не укрыться и не скрыться никогда.

Утеряны в тумане, воздух сжал
всю душу, будто я никто.
На сколько громко я кричал и звал
Тебя.
Но бесполезно, всё равно.

Всё равнодушно. Так обидно.
И где-то в поисках тепла,
Брожу не подавая вида.
Ищу давно. Ищу тебя.

Окутал дым немую речь из головы.
Мне сигарета друг, что будет убивать.
Не так, как убиваешь постоянно ты,
Ей сердце не придётся разбивать.

Мне подойдёт любая пустота картин,
Я не художник и не буду врать.
Там где есть ветер, дым и мы летим,
Бесценно, мне её к себе забрать.

Жизнь есть музей, и каждый здесь художник.
Вот я сижу с поникшей головой.
Ты знаешь, иногда мне невозможно.
Прошу, ты забери. Ты забери меня с собой.


Рецензии