Иди вперёд

Ты знания вернуть не сможешь- 

На сердце только их положишь, 

В себе всегда носить их будешь... 

И знай, что их ты не забудешь. 

Огонь их будет освещать 

И мудростью обогащать. 

Пусть тяжко будет, но ты сможешь 

И все усилия приложишь, 

Чтобы в себе их пронести, 

Не потушив огонь в пути. 

Ведь если только шаг назад, 

То полетит каменьев град, 

Земля разверзнется огнём, 

Неважно - ночью или днём. 

Болезни, беды и невзгоды 

Падут на плечи и на годы, 

Ты рабству подчинишь себя. 

И за предательство тебя 

Твой высший разум сам накажет, 

А сердце вновь тебе подскажет:- 

Не отступай, не обольщайся, 

Мирским ничем не совращайся, 

Иди вперёд, коль выбрал путь. 

Ведь твоё сердце знает суть 

Что вечен ты и ждёт она- 

Та бесконечная страна, 

Великим Космосом зовётся... 

Всё в нём тебе познать даётся, 

Лишь в бесконечность ты иди. 

Ждёт посвещенье впереди. 

Пройдя его, ты всё узнаешь, 

Себя всем миром осознаешь. 

И знания, что получал, 

Когда Дух Света обучал. 

Вернуть всем людям теперь сможешь, 

В сердцА их истину ты вложишь. 

И пусть огонь их освещает 

И мудростью обогащает. 

 


Рецензии