Больничное наблюдение

Сидят медсестры за столом,
Часы работы коротая,
И речь ведут о том о сем.
Беседа самая пустая.

Завидовать не стоит им,
Ведь молодость непостоянна,
И красота пройдет, как дым.
Здоровым быть, а не больным, –
Вот что действительно желанно.

3 мая 2001


Рецензии