Хватит!

Хватит уже морочиться,
Множа комфортов лом.
Гонка, увы, закончится,
Мы же на ней - умрём.

Хватит безумно пыжится,
Званий вбирая гром.
Всё это будет выситься
Смертным одним крестом.

Хватит кичиться важностью,
Веря в бессмертий твердь.
Жизнь награждает каждого,
Только награда - смерть.


Рецензии