Жил-был кандидат наук

(Лиза Килязова
"Алёшка и ноутбук")

Жил-был
кандидат наук,
вдруг
сломался
ноутбук,
оказалось,
что он неуч,
немочь
и никчёмный
звук,
показал нам,
что он мелочь
этот самый
ноутбук..   


Рецензии