Говорит, что боюсь высоты

Говорит, что боюсь высоты,
И не знает, что я однокрылая:
Не смогу долететь до мечты -
Разобьюсь об изъяны постылые.

Говорит, что давай - мол, поверь!
А я в жизни совсем разуверилась:
Не собрать воедино потерь,
И оскал, как у тощего зверя мой.

Ты не веришь словам - посмотри
Мне в глаза, все слезами залитые.
Я пишу и пишу о любви,
А сама же - как птица подбитая.


Рецензии