Клок

Кровью отмечу жизненный путь,
ногою хромою в грязи свой след...

В ушах, оставленный временем шум...
     "шурум - бурум"

На верхних карнизах запавший шлак,
обративший жизнь в клоку и в брак...


Рецензии