Облаком приплывешь

Облаком приплывешь ко мне,
громом звучать станешь.
Первым цветком по весне,
и вожаком главным стаи.
Каждая встреча - удар,
плавится сердце.
Ты, как лесной пожар,
слушай мой зов верно.
И обо мне не забудь:
в озере омут глубокий.
Словно звезда ворвусь,
буду светить далеко.


Рецензии