Визит к даме..

Фото из Интернета.

Собака породою пинчер
Вцепилась  влюблённому в мякоть.
Он был дикой выходкой взвинчен
И начал кусаку толкать.
Но были напрасны потуги,
Напрасно стараются руки...

А шавку ж когда оторвали,
Свалился влюблённый...Поспать.
13.11.19.


Рецензии