я всегда с тобой говорю

Я всегда с тобой говорю
Даже когда ты не рядом.
Снова в толпе я ловлю
Вид знакомого взгляда...

Знаю одно -меня ты слышишь
Хоть с тобой далеко мы
Наши мыли на файл запишет
Тот Кто нам совсем не знакомый


Рецензии