Над тобой сгустилась тьма

Россия! Страна культуры, вдохновения
Но над тобой сгустилась тьма
Змеёй пролезла в души для растления
И поселилась там не зря.

Шипя и властвуя над нами
Кольцом смертельным горло сжав
Мы правду подменили стршными делами
Насилуя, убивая, четвертовав.

И наслаждаясь юными телами
Вкусив плоды смертельного греха
Вода сомкнётся чёрной бездной над глазами
Истерзанной любовию душа.

Ей не кричать и звать на помощь
Тебя убивши, будет он казнён
К чему приводит избалованность и немощь
Таких нельзя жалеть, как он.

Всё это цепь политики единой
Безвластие, роскошь главенствующих над нами
И нищета народа погрязщая в тину
Неубывающая с годами.


                13.11.2019.


Рецензии