Ромашки

РОМАШКИ.
Принесу домой с поля
Я ромашек букет,
У них женская доля,
Ресниц белый цвет.

Внутри целое солнце,
Чтоб сводить  с ума,
Чтоб до самого донца,
Чтобы ночью без сна.

Стебелёк тонкий-тонкий,
А в ненастье выстоит,
И характер твердый,
И душа чистая.

Если кто соблазнится
Погадать на любовь,
Покорясь, растворится,
Чтоб возродиться вновь.


Рецензии