Не буду я от вас скрывать

Не буду я от вас скрывать,
Что нравилась Советская мне власть!
За то,что строго пресекала тех, 
Кто желал разбогатеть и красть!

Гордился я страной,в которй я родился.
Она всё бесплатно мне дала.
Я в счастье рос и вырос,выучился
И,как гражданин ей и пригодился!

Росла страна,как на дрожжах,
На глазах всей планеты богатела.
Народу землю и заводы отдала
И никогда об этом не жалела!

Совестью и Честью,справедливостью
Наши люди очень дорожили.
Оличались дружелюбием,а не лестью
И Родину свою,как мать любили!

А то,что с ней произошло
Во всём мы сами виноваты.
Когда в Беловежской Пуще позорно,
Были унижены наши солдаты!

Там сдали все наши Победы
И Союз Советский неожиданно распался.
Враги Армию ослабили и распродали Флот,
Главный наш СОЮЗНИК и ОПЛОТ!
На ком на всей ПЛАНЕТЕ нашей
Спокойствие и МИР держался!







 


Рецензии