Мне так неровно дышится...

Мне так неровно дышится, и  складно рифмы пишутся,
За строчки  поздней  лирики  судьбу благодарю.
Пусть жизнь ломать пытается,  мне  больше не печалится,
Надёжный щит из пылких чувств  себе я сотворю.

Живу, пока мечта жива, где соблазняют кружева,
Где верной, преданной любви я  двери отварю,
Где  взгляд чарует и  пьянит, а голос манит как магнит,
Всю теплоту,  что есть во мне, тебе я подарю.

Душой крылатою богат, по морю мчится твой фрегат,
В твоих объятиях как в раю, я ветер в помощь кораблю.
Шторма и штиль перенесём, от сильных бурь любовь спасём,
И вместе, встретим мы с тобой счастливую зарю.


Рецензии