Июньская коронация

Растения себя короновали,
Бутоны распуская на ветру.
На трон Руси они претендовали
В июне ярком, в поле, поутру.

И пусть недолгим будет это царство,
Я им служить пожизненно готов.
Моей душе их красота лекарство,
У них со мной один навеки кров.

И это небо, и земля под ним,
И наши общие под небом корни.
И каждый кровом Родины храним,
И радость в этом царстве быть покорным.


Рецензии