***

Душа моя,думает иначе чем другие,
поэтому кому то я дурак.
Не там ,искюзми, ставлю запятые,
Раставте сами,где душе угодно,Вам!
Слова, дела , ве'к'а и государства..,
Приходят и уходят, погостив.
Но Небо и земля всеж остаются
Для новых Дел и новых Душ молитв!

ИАМБУДЗА


Рецензии