Раны

Расправив крылья он полетел в морскую даль,
За пеленой небес куда-то скрылся,
Ему совсем сейчас не жаль,
Того кого оставил он и от кого укрылся.

Он скрылся от своих проблем,
Зализывая раны от измен,
И раны эти не дают покоя,
Когда в душе там столько гноя.

Себя не любит он жалеть,
Ему теперь присущ тот холод.
И больше не подпустит он к себе,
Чтоб не страдать от вечной боли.

Не прилетит он больше в те края,
Где снова беспощадно предавали,
Где прожил он как-будто зря,
И нет его теперь таким, каким вы знали.

Лана
г.Олекминск
3.11.19


Рецензии