Страх Запада необратим...

13.11.19
11.22

Молился ль кто-нибудь в Аду?
А если вдруг, то Бог услышал ль?
Кто в Ад попал, то на беду
есть наказание что СВЫШЕ?

Лавина лжи сползает в совесть..
Животный страх. и вонь, и слизь..
Конец таков..Закон не новость..
Все покатилось к черту вниз.



Сайт стихи.ру
Автор Сергей Биндес


Рецензии