Ломая-строить новое

А календарь-как листья с липки.
Ломая-новое нам строить.
Не стоит жизнь одной ошибки,
Ошибка может жизни стоить.

Не ревность,нет. Опустошенье.
И -ни держала, ни кляла.
Твое безумное решенье
Приняв, кольцо с руки сняла.

Меня- что судишь, что не судишь...
Живу, как и жила -любя.
Ты на нее молиться будешь.
Я тоже буду. За тебя.


Рецензии