Стихи с больничной койки. Нам уже не нужны

Нам уже не нужны
Ни моря , ни отели,
И гулянья ночные
Нам давно надоели.

Не влечёт нас Кавказ,
Не манит зарубежье,
И давно не для нас
Маховые движенья.

Наша доля проста,
Как ручное вязанье.
Не дожить нам до ста,
Даже было б желанье.

Ждёт кефир, променад,
Душ Шарко для лечения,
Ни тебе биллиард,
Ни тебе развлечения.

Будем жить-доживать,
Будем плыть по течению,
Да порой вспоминать
Про свои приключения...


Рецензии