Ангел, ангел, мой хранитель

Ангел, Ангел, мой хранитель,
Что летаешь далеко?
Где сейчас твоя обитель,
Без тебя мне нелегко.

Кто излечит мою душу,
Принесёт покой и сон?
Я заветов не нарушу,
Шлю тебе я свой поклон.

Ангел, добрый, милосердный,
Защити меня от бед.
Вновь прошу тебя усердно,
И надеюсь на ответ.

Покровитель Ангел, где ты?
Позабыл ли про меня,
Как же много я грешила,
Что оставил ты меня?

Я спешу к тебе с молитвой,
Легкокрылый Серафим,
Обрати лицо святое
Офаним и херувим.

Я ищу твоей опоры,
Ты раскаяния прими,
Ангел мой, пойди со мною,
Не отказывай в любви.

Ты вперёд, я за тобою.
Ты прибежище моё.
Снова я к тебе с мольбою,
Посети моё бытьё!

Как слепой ищу опоры,
И надеюсь на тебя.
То не просто разговоры,
Кров, защита ты моя!

Проведи меня по Миру,
От лукавого спаси.
Посвящаю тебе Лиру,
Ты прости и упаси.

Стань мне самым светлым другом,
Проповедником души.
Что-то я полна испугом,
Дни мои не хороши.

Господь дал тебя в защиту
Покровитель мой святой,
Ты не дай меня в обиду,
Смою грех своей слезой.

Ты прости дела плохие
И грехи мои прости,
Пусть настанут дни иные,
Хочу веру обрести.

Не покинь меня, мой Ангел!
Будь со мною навсегда.
Будь мне в жизни словно факел,
Слово, дело и глаза…


И не будет иного защитника
мне никогда.
Аминь!



29.09.2014 - 05.05.2015
Мадрид - Ростов/Д
Natali_D

=================


Рецензии