дорога в Счастье

                Любовь-это бесценный дар.Это единственная
                вещь, которую мы можем подарить и все же
                она у тебя остается
                Л.Н. Толстой



Ценить начинаешь только тогда,
когда безвозвратно теряешь -
близких, друзей, здоровье и... жизнь,
тогда сознаешь что то главное
Глупо считать, что завтра придет
и никуда не исчезнет,
тот иллюзорный горизонт
он, как мираж надежды
Стоит ценить мгновение секунд,
как ценят их обреченные,
видят тот край - не возвели
мост в мир иной, к звездам
Живут здесь сейчас в настоящем они
минуты для них бесценны,
а неизвестность, как червь изнутри,
съедает живьем - ты смертен
Цените жизнь каждой клеткой в себе,
в волнах сейчас, купаясь,
тому, кто рядом, дарите любовь
что станет дорогой в Счастье


Рецензии