Время

Я слышу стук часов...
Так нервно стрелки тикают, играют.
Они всё нити времени "в руках" перебирают.
И наши с вами меряют часы.

Кому-то жизнь секундой отмеряют,
Кому-то отмеряют виражи.
Но нам не ведомы загадки этой жизни,
Кому отмерят "километры" от души.

Одно мы знать должны, что жизнь не вечна.
Не унесем с собою мы бабла.
Как в жизни всё так быстротечно,
Оставить можно лишь с лихвой добра!

Лана
г.Олекминск
1.11.19


Рецензии