***

выпала   возможность
спрошу робея   высших сил
как допускается оплошность
чтоб без вины -виновным  слыть

с Вами я на те-а-тет
в ритуале доверия
беспорный  Ваш авторитет
без всякого сомнения

так от чего ж  наоборот
нестыковка экая
за добро наотмашь бьют
цинично и без  стеснения 

да простите я забыл
про мудрые высказывания
добро- дорогой  вымощена  в ад
просто в наказание

эка нестыковочка
с желанием поспорить
не согласен всем нутром
не должно такое быть по логике и совести

вновь парируют вслед
да небудьте же наивными
об таких вытирают ноги
цинично и без тени стеснений

 


Рецензии