Нет, не нужно мне...

Нет, не нужно мне щедрых даров,
Я подарков от жизни не жду.
Мне б построить свой собственный кров,
Твердо зная, куда я иду.

Мне бы только возможность найти,
Чтобы верить во что -то, любить,
Чтоб свеча- не звезда мне в пути
Продолжала неярко светить.

Мне не нужно ни крыл, чтоб летать,
И- ни дара, чтоб знать о судьбе.
На земле мне бы прочно стоять,
И уверенной быть. В себе.


Рецензии