Поет душа

Под взмах ресниц, под стук дождя,
Рождается любовь и проникает вглубь меня,
В слияньи рук и взгляде лиц,
Всё шепчет нежные слова.

Сплетаются тела...и стук сердец...
Так пылко чувствуют себя.
Влюбляются друг в друга,
Пульсируя сильнее...и глубже проникая в пламени горя.

И эта страсть в огне бушует,
Рассвет встречает, ласково целует.
Поет душа о том, что влюблена...
И мир застыл...рождается заря.

Лана
г.Олекминск
31.10.19


Рецензии