А я совершенно несчастна

А я совершенно несчастна, но сердцем полна.
Здесь сказочно много чудес - но не место для счастья!
Спектакль - будь драма иль фарс - всё сплошная игра
Актёров бесспорно талантливых, только несчастных.

Здесь вспышка на вспышке! Поверь мне, мы этим живём.
Рисуем друг другу модельно-кричащие лица
И запоминаем дороги - в обход и вперёд:
Где бросило в дрожь - значит, та нам скорей пригодится.

Но, впрочем, устеленный взглядом из глаз и в глаза,
Наш дикий и сломанный мир человекодистанций
Не так уж и плох. Ну а если красиво играть,
То в образе зрителя можно вполне наслаждаться.


Рецензии