Санаторно-курортное

Привет от  Северной Ривьеры
Хороший день Тепло вокруг
WI-fi(ем) пользуюсь я смело,
До вечера, мой добрый друг!

Прекрасный номер на шестом,
И кормят, на убой, готовя
Но каждый тет-а -тет с собой
так, персонал, не беспокоя.

Но я с тобой, и всё нормально
На остальное поглядим,
Сосна у лоджии, где спальня,
И мой восторг, не обратим!
Обнимаю Л Ц Я  приезжай!


Рецензии