Осень милая, пожалей

Плавно тащится
За горизонт
Стройный клин
Крикливых журавлей,
К шумной стае
Взгляд приговорён —
Осень милая,
Пожалей.

Порадуй
Художницы рукой,
Золота
Последнею лаской.
В благодеяньях
Твоих покой
И палитра
С жёлтою краской.

Одинаково
Проходят дни,
Календаря
Даже не надо,
Вот и опять
Мы с тобой одни,
И природа
Сезону рада.


Рецензии