Не надо возвращаться к лукавому НЕ...

Если бы люди смогли принять в свою душу Любовь Отца Небесного, то на столько изменилось бы всё вокруг!
Ведь там, где Любовь Истинная, там нет места ни греху, ни дурному замыслу!
Не надо возвращаться к лукавому "НЕ"...,
...возбуждающему незрелые души и увлекая их сладострастием искушения...


Во Славу Божию! Аминь!С Любовью и Благодарностью!

13 ноября 2019г.


Рецензии