Пожелание радости!

Пусть каждый радует вас день :
И пасмурный и ясный ,
А на душе прохлады тень ,
Не будет гостем частым .

И настроение от сумрачной погоды
На вас давлеть не будет слишком ,
Ведь тО - явление самой природы ,
Которое благословенно свыше .

Дышите каждым днём дарённым вам
И радуйтесь, в ожидании завтра !
И многим предстоящим дням
Простым и своенравным, но -

Однозначно неповторимо-разным
И желательно всегда, прекрасным !


Рецензии