Под ребром бесёк

Седина то, в бороду,
Под ребром бесёк.
Снова ты к красоточке,
Словно василёк!
Наверстать так хочется
То, что не успел.
Видно, что ты, в юности
Сильно преуспел.
Плохо с таким жёнушке,
Здесь судьба не рай.
Муженьку пузатому-
Молодых давай!
Ну, а что красоточке?...
Нужен только шик!
Денежки с карманчика,
Молодой мужик!
 
2015г.


Рецензии