Мы с тобой ужасные люди

Мы с тобой ужасные люди,
Слишком много, грязно любим.
Мы моральные уроды,
Аморально коротаем годы.

С улыбкой ангела святого,
Ищем путь достичь иного.
Разум гложет всякий вздор,
На нашем сердце кровавый узор.

Наши мысли идентичны,
Мы ко всем другим критичны.
Ненавидим жизнь сильнее,
В глаза друг другу смотрим смелее.

Порвем с блаженством души струны,
И зрим будущность чрез руны.
Там лишь мрак и отсутствие воли,
Мы купаемся в собственной крови...


Рецензии