Мечта...

...Пусть Радость переполнит настроенье.
...Пусть воцарится Всеобщая Любовь.
...Чтоб слышалось звенящее знаменье,
...И виделась Вселенская Любовь…
               
               
       «Мечтанья мои»

С замиранием сердца смотрю я окрест               
 Родимых мне мест.
В восторженье своём я хвалу воздаю-
 Гимн Природе пою…
Взором нежным своим я лелею Красу-
 До небес вознесу…
Восхищенье своё на Алтарь возложу
 В Храме службу служу…


...Мы взлетим во Вселенские дали,
Чтоб Звёзды Родными нам стали.
Светом Любви чтоб встречали
И на Творчество чтоб вдохновляли…
               
С замиранием сердца смотрю я окрест               
 Любимых мне мест.
Покаяньем Души в очищенье моём
 В унисон Мы поём.
Единеньем Мечты в Созерцанье своём
 Новый Мир Создаём!
Озаряем Мы Светом Лучезарность Стези
 Безграничной Любви…

...Мы Космический Мир возлелеем
И Вселенную всю обогреем.
Мечты  продолженьем своим
В новых Мирах Создадим…


Рецензии
ИНТЕРЕСНО-
А ВОЗВВЫШЕННЫЕ МЕЧТАНИЯ ЭТО И ЕСТЬ ГРЁЗЫ ЕСТЕСТВА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО???

Супруги Спиридоновы   26.07.2020 13:29     Заявить о нарушении
Возможно и так...

Алексий 777   26.07.2020 14:20   Заявить о нарушении
Не всех и не повсеместно...
А только части их...

МЫСЛЕФОРМАМИ...
ОБРАЗ СОЗИДАЮЩИЙ... ТВОРЯЩИМИ...

Алексий 777   02.08.2020 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.