осень

Осень,пожалуй,любимая пора
Когда не припекая, ясно солнце
Свежесть холодного дождя
Грустя стучит за оконцем
Напоминает о прошедшем чем-то
Срывает тихим ветром листья
Мгновенья прошлых жизней
На землю кружаться ложась
Позднее станут мыслей новых ипостась

Естественно время наступления ненастий
Похожи так на завершенье утешенье страсти-
Яркостью содрогания глубины ее пучины
В непередаваемой по красоте глазах картины

2017


Рецензии