Зерну Поэзии

Я бегу на "Зерно": отовсюду сбегаю -
И с учёбы, с работы, и с крыши своей.
Я бегу на "Зерно" - и в тоске, и в печали,
И в надежде скорее на крышу залезть.

Я бегу на "Зерно", улыбаясь прохожим.
Заклинанье шепчу - повторяю слова.
Я бегу на "Зерно". Улыбаются тоже
Мне они. Неужель сумасшедшая - я?

Я бегу на "Зерно". И я еду в машинах,
И смущаю таксистов: "Послушайте! Стих!"
Я бегу на "Зерно" - пусть простуда,  ангина,
Был бы голос, - товарищ, он всех покорит.

Я бегу на "Зерно", расставаясь с мечтами
Полежать на диване - часа два иль три.
Я бегу на "Зерно". Тушь, наряд с каблуками:
Чем я краше, тем лучше читаю стихи.

Я бегу на "Зерно". Мне не нужно признаний -
Звёзд-строк-песен всего лишь! И глаз теплоты!

Я бегу и бегу!
Меня заколдовали!!!

Ну, скажите же:
как этo сделали вы?..


Рецензии