Путешествие в личный сюр. 3

Настроиться на эмоции своего визави мне помогают его собственное острое желание, твёрдый взгляд в мои глаза, поза и поведение уверенного в себе человека и, конечно, творчество, это обязательная составляющая нашего будущего общения.

Если я имею дело с пришельцем, который сам ничего не пишет, но глубоко убеждён, что стоит ему открыть рот в рецензиях к моим записям, как я сразу заинтересуюсь его предложением попутешествовать, то я не замечу гостя, даже если он будет кататься колесом передо мной под песню "Шальная императрица" и без нижнего белья.

Ты должен обязательно что-то создавать, слышишь? Твой мир должен жить твоими слезами и любовью, быть наполненным звуками и постоянным развитием, динамикой и яркими образами. Мне очень хочется видеть, как ты думаешь, как связываешь слова, как целуешь солнце в запястье, под своей кожей - там оно горячее всего. 

следующая страница: http://www.stihi.ru/2019/11/13/4281


Рецензии