Думы о тебе

Хочу в глаза твои взглянуть,
Вновь утонуть в них я готова,
Едва лишь взгляд твой уловив,
Прочесть в нём всё всего лишь снова.

Что там в душе твоей творится,
Никто не в праве распознать,
Что мыслишь ты и что приснится,
Ведь это только твои сны.

Какие у тебя тревоги,
Бушуют страсти в пламени огней,
Вновь океаны в них столкнутся,
Твою стихию возбудят в душе твоей.

Лана
г.Олекминск
30.10.19


Рецензии