шланг

Отрывок из повести "Москва-Манаус"

После употребления найденного мескалина в заросшем лианами самолёте наркоторговцев
Пойманная обезьянка не выдержала и померла
Тогда чтобы не скучать парни достали из уцелевшего груза
гуманитарной помощи детям кубы
Шёлковые пеньюары и голубые капроновые колготки
И недолго думая надели их на себя
Иван первый признался Василию в любви
Подарив обвитый цветущим вьюном шланг
Игорёк сразу заревновал Ивана
Поэтому чтобы никому не было обидно
Решили тянуть самую короткую спичку
Решить то решили но передумали
Вспомнили отца Фёдора
Вспомнили как приходили к нему по очереди на ночь
И целовали его подсвечник
После таких воспоминаний все разногласия улеглись
Парни дружно ласкали друг друга
Вскрикивая давали клятвенные обещания
Хранить верность и честь до самой старости

Евдаким Илларионович Свистцкой


Рецензии